返回金羊網

境內、境外遊價 整體降幅約50%

來源:金羊網-新快報作者:毛靜發表時間:2019-02-21 15:16

“帶薪休假、航班增多、景區客流量減少等便利條件為人們的錯峰出遊提供了方便,與去年相比,今年春節後錯峰遊的人次依然在持續上漲。”途牛旅遊網相關負責人表示,節後錯峰遊將從2月中旬開始,並將延續至清明節前的4月初。

在旅遊産品價格方面,國內方向的海南、雲南、黑龍江等目的地産品節後價格降幅較大,整體降幅約50%。出境方向,泰國、日本、新加坡等短線目的地産品價格降幅誘人,部分線路價格降幅達到50%左右。長線目的地方面,歐洲方向産品價格降幅約30%,澳新方向降幅為20%-40%,中東非、美洲方向降幅為30%-50%。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像