返回金羊網

海邊度假曬照天堂 法國票選十大最具ins風沙灘

來源:環球網-旅遊頻道作者:發表時間:2019-02-15 14:46

【環球網綜合報道】從諾曼底到比利牛斯山,從普羅旺斯到科西嘉島,法國人最重要的假期當然離不開海水的陪伴,《費加羅報》盤點ins網友票選的十大最佳法國沙灘。

1. 新阿基坦比拉沙丘

英國《衛報》將比拉沙丘稱為世界上第二美的沙灘。該沙丘高達110米,是歐洲最大的沙丘。比拉沙丘鑲嵌在朗德森林與大西洋之間,成為進入阿卡雄灣的大門。

2. 諾曼底奧馬哈海灘

1944年6月6日,美國海軍登陸這片長達8公裏的沙灘。為了重溫這一歷史時刻,遊客可駐足奧馬哈海灘美軍陣亡將士墓地,也可在此地騎馬、徒步、駕車或乘船。

3. 新阿基坦巴斯克海灘

1957年在巴斯克海灘誕生了衝浪運動,現如今這片沙灘是衝浪愛好者最喜愛的沙灘,同時也是全世界衝浪愛好者的競技地。巴斯克海灘在國際旅遊性評論網站“貓途鷹”上多年來被評為最受法國人喜愛的沙灘。

4. 普羅旺斯龐珀洛訥海灘

龐珀洛訥海灘位于聖特洛佩斯,上世紀60年代在此地拍攝的電影《上帝創造女人》使拉馬蒂埃勒與女演員碧姬•芭杜為人熟知。沙灘部分區域為私人擁有,另一些部分則為自然保留地。根據旅行公司TravelBird,龐珀洛訥海灘是法國“最昂貴”的海灘,在世界上排名位列第八,在這片沙灘上度過一天平均需要花費63.45歐元(約合人民幣502.65元)。

5.科西嘉島聖朱利亞海灘

聖朱利亞海灘位于韋基奧港南部約7公裏處,此處的海水像綠松石一樣剔透,還有許多受歡迎的海上運動項目。

6.科西嘉島巴隆巴熱亞海灘

巴隆巴熱亞海灘距聖朱利亞海灘十余公裏,長1.5公裏。沙灘面向切爾比卡萊斯群島。2016年,貓途鷹網站將該沙灘選為法國最美的沙灘。

7.盧瓦爾河大區拉波勒海灘

拉波勒海灘面對大西洋,位于愛情角(Côte d'Amour)埃斯庫布拉克,長9公裏,是歐洲最大的沙灘。每年9月在此地舉行的鐵人三項比賽,能夠吸引大約6萬名觀眾前來觀賽。

8.伊埃雷Almanarre沙灘

Almanarre沙灘位于伊埃雷市中心與日安半島之間,此處水深較淺,適合家人出遊。《紐約時報》稱Almanarre是法國最美的沙灘,在世界上排名第九。

9.科西嘉島薩萊西阿海濱

前往薩萊西阿海濱路途遙遠,從科西嘉島D18區需要乘車1小時行駛、大約13公裏才能到達此地。最快的方法是從聖弗洛朗乘船,約20分鐘就能夠到達。

10.聖讓卡弗爾拉帕洛馬海灘

這片沙灘十分受美國明星的喜愛。沙灘位于聖讓卡弗爾拉的一處小海灣,為欣賞懸崖小鎮埃茲及濱海博利厄的全景提供了絕佳位置。沙灘于2017年6月完全向公眾開放。(實習編譯:喻青 審稿:王莉蘭)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像