返回金羊網

廣州九龍湖2019櫻花/茶花主題節 全新亮相

來源:金羊網作者:劉星彤 楊廣發表時間:2019-01-25 08:00

羊城晚報訊 醉美花都 “櫻”為有你——廣州·花都九龍湖2019櫻花/茶花主題節日前在九龍湖度假區生態景區舉行。此次活動由廣州九龍湖度假區、兩岸花博生態園主辦,花東鎮政府、花都區商務(旅遊)局指導,活動時間為即日起至4月7日。賞花主題園坐落于總面積10萬平方米的九龍湖生態景區禦花園,園內種植有茶花500多個品種共約2000多株,花期為1月—4月;櫻花5個品種約2000多株,花期2月—3月中。據悉,本屆主題節以櫻花、茶花為主導,設計了“櫻緣”、“三生石”、2019花花世界、茶花園、繽紛園等“打卡景點”,策劃了“生活‘櫻’你而美”攝影大賽、“花城有愛·全城熱戀”係列2019年春季青年相親會等一係列活動,將呈現一場內容豐富的廣州周邊特色看花遊。

九龍湖生態景區為國家AAAA級旅遊景區,擁有20000余畝連綿起伏的群山和4500畝水域,風景優美,景區包括金錢迷宮、慶典廣場、觀景臺、禦花園等項目,生長有數千種植物和210多種野生動物,有總長超過50公裏的多條徒步線路,是廣州近郊徒步天堂。其所在的九龍湖社區還包含五星級公主酒店、亞洲首家高爾夫博物館主題酒店國王酒店、歐洲小鎮、亞運高爾夫球場等。(劉星彤 楊廣)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像