返回金羊網

獅城狂歡派對 發現不一樣的新加坡

來源:金羊網作者:李力發表時間:2018-12-25 11:46

羊城晚報訊 日前,新加坡旅遊局在廣州舉辦了一場別開生面的獅城派對,帶領大家探索不一樣的新加坡。

新加坡旅遊局大中華區首席代表兼署長柯淑丹在開幕致辭中表示,希望將更多新加坡的故事帶至更多的地方,分享給更多的人。同時,致力于發展新加坡優質、差異化的休閒活動體驗,讓到新加坡的遊客在旅程中找到與新加坡文化和精神的情感共鳴。

新加坡旅遊局在2017年底曾發布了全新品牌“心想獅城” ,帶領大家從心出發,重新發現新加坡的另一面,書寫自己的獅城故事。該品牌下的美食主義者、城市探索者、精品收藏家三大族群已陸續與大家見面。

一年後的今天,新加坡旅遊局決定把“狂歡發燒友”介紹給廣大中國消費者推廣的重點族群——狂歡發燒友,顧名思義,這是一群熱愛音樂、酒吧和夜生活的“派對咖”,他們拒絕平庸,心裏始終保持著對生活的熱忱與期望,在派對中恣意釋放活力。

為此,新加坡旅遊局在僑鑫國際中心中開展半個月的新加坡主題展覽,把“心想獅城”的故事以靜態展覽的形式重新展示給廣州市民,讓大家率先對“心想獅城”有充分的了解。

過去當廣州的每位消費者談起新加坡,或許都會不約而同想象到它幹凈、現代化以及東西文化交融的獅城形象。此次新加坡旅遊局特意打造的“派對動物狂歡夜“活動,則重新顛覆了大家心目中的固有形象,讓大家發現獅城充滿活力、新鮮感與激情飛揚的一面。(李力)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像