返回金羊網

長隆神奇空中動物大狂歡萬獸派對迎新年

來源:金羊網作者:楊廣發表時間:2018-12-24 14:09




新年來襲,有哪些驚喜不容錯過呢?來長隆野生動物世界,大熊貓三胞胎、澳洲考拉大家族,500多種20000多只全球珍奇國寶邀你參加新春派對,乘空中纜車,品空中浪漫大餐,瞰萬獸奔騰迎新年。

歡樂大巡遊

陪白色神獸過新春

新春期間,長隆野生動物世界將特別展出白色神獸,有歐洲白黇鹿、白獅、白孔雀、白袋鼠、白天鵝等,白絨絨的可愛動物朋友們將陪伴大家度過這個浪漫繽紛的新春節,想起來心裏就暖洋洋的,快來“認領”你的白色新春萌寵吧!

除了白色動物朋友,還有卡卡虎家族和“萌帥酷”也會在新春期間閃亮登場喲!它們將帶著眾多小夥伴們、新春主題表演隊伍,在歡快的新春背景音樂下,開始巡遊表演,沿途向大家派發新春禮物,送上來自動物朋友們的新春祝福,遊客朋友們還可以零距離與它們合影留念、賣萌互動,歡樂享不停(此體驗新春期間每天一場)!

神奇空中動物大狂歡,萬獸派對迎新年!浪漫繽紛的“天鵝湖浪漫秀”、與動物朋友們同樂的新年派對、空中新春大餐、歡樂主題巡遊……這個新春,長隆野生動物世界總有新奇等著你們!一起來吧!

神奇空中動物城

瞰萬獸盛會迎2019

長隆隆重推出720°觀景空中纜車、三種高逼格視覺盛宴帶你第一視角瞰盡空中動物城的創新體驗。 “飛”到東非大草原,長頸鹿、角馬、羚羊、斑馬等草原動物雄赳赳氣昂昂地列隊出席,一個個歡躍馳騁的動物身影展露眼前,一聲聲“噠噠噠”的步蹄聲流入耳間,視聽盛宴直擊心靈,新年期間,長隆野生動物世界還將給你最極致尊貴的VIP特權,空中美味簡餐、時尚輕食應有盡有,科普體驗更是創意十足,你將用創新角度、AR高科技從“頭”認識動物。

新年坐小火車

邂逅五洲國寶,

體驗與獸同行

新年想不出國門也能踏遍五洲領略世界各國不同風景?來長隆野生動物世界,坐上半開放式的小火車帶你穿梭時空,超越國界,輕松領略各國風土地貌,一次看遍五洲珍奇動物國寶。小火車途徑澳洲森林、東非草原、狂野地帶、歐洲山地等八大原始區域,從平原到高原,從亞洲到非洲,讓你近距離感受大自然原始的狂野氣息。滿山奔跑的萌獸,草原上的斑馬、長頸鹿、羚羊集體自由奔騰,澳洲袋鼠、鴯鹋擦身而過,叢林駝羊悠閒漫步,這是五洲國寶別具一格的出場方式。喜歡野性獵奇的朋友們,不妨坐上小火車體驗一下與獸同行共賀新年的樂趣吧!

茶壺列車 帶你玩轉熊貓樂園,穿越神奇童話次元

熊貓樂園是專門為全球唯一熊貓三胞胎萌帥酷打造的動漫主題樂園。三個小萌寶自2016年住進了它們的“二次元”豪宅後,每天過得無比快活,時而背靠冰磚葛優躺,時而為搶食摩拳擦掌,時而回歸吃貨本色,它們的千姿百態你又能捕捉到多少個呢?如今,它們已經4歲了,即將開始各自獨立的生活,這意味著大熊貓三胞胎同框的機會已經不多,趕緊趁新年假期來長隆熊貓樂園探望它們仨吧!

熊貓樂園不僅是“萌帥酷”三胞胎在一起玩耍的地方,更是它們在《爸爸去哪兒2之熊貓三胞胎童話次元大冒險》的動畫片中所生活和遊歷的地方。坐上“轟隆隆”的茶壺小火車穿越進童趣夢幻的動漫童話世界,化身為動畫片裏的主角,開啟一段奇幻有趣的冒險之旅。迷你摩天輪、蹦跳小蜜蜂、浪漫桑巴塔、金碧輝煌的4D影院宮殿都將帶你重歷動畫片裏的故事情節。想和“萌帥酷”一起來趟穿越童話次元大冒險嗎,新年絕對讓你歡呼雀躍!

新年來長隆

看首只中國出生的大鼻猴寶寶首展

擁有超長超大鼻子的大鼻猴從去年首次引入中國至今剛好滿一年,一直深受大小朋友的喜愛。為了讓世界級的珍稀國寶大鼻猴能適應中國的生存環境,長隆悉心準備20年,先後派遣5批經驗豐富的考察團遠赴印尼接受培訓,為取經大鼻猴飼養經驗,他們學習當地語言,辨認樹種,採摘口糧,還專門開辟20畝土地大面積種植特有樹種,保證大鼻猴在中國能得到溫馨舒適的住所。

在長隆無微不至的呵護下,這遠赴中國的大鼻猴家族已經完全適應了中國的生存環境,還開展了它們的生育大計,為今年的新年獻上一份“厚禮”——中國首只大鼻猴寶寶出生啦!可喜可賀!如今,這個特殊的“厚禮”要與大家見面了。究竟它的長相是否也一樣奇特?來長隆揭曉!

今年真是雙喜臨門,不止大鼻猴誕下中國首只新生寶寶,連華南首只大熊貓隆隆和大熊貓婷婷也喜得貴子。想看看華南首只大熊貓“子二代”隆仔及大熊貓寶寶婷仔的呆萌俏皮模樣?想看剛出生不久的可愛精靈黑葉猴寶寶?全球國寶,在長隆野生動物世界等你來!

今年新年,長隆野生動物世界真是創新十足,互動體驗項目也層出不窮,四大劇場七大課堂13個驛站,都是你深入了解動物世界的好地方,將為你一一揭開動物的神秘面紗。

新年帶娃來長隆,一起歡度元旦,長隆野生動物世界歡迎你! (楊廣)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像