返回金羊網

澳門銀河度假城 相約歲末逛吃逛吃

來源:金羊網-新快報作者:發表時間:2018-12-13 14:10

■葡軒推出的適合家庭聚會或浪漫約會的新年佳肴。

■The Apron蠔吧扒房為新年特別推出的燒美國龍蝦。

■Louis Vuitton的裝飾匯聚了品牌經典元素。

澳門銀河度假城日前以“淘氣或乖巧”為主題,在商場內安裝了多個巨型的節日裝置,其中在時尚匯歐珀大堂展現的Louis Vuitton的裝飾最為趣致,品牌獨特的標志圖案都被立體化了,整體倣如超巨型的聚寶盆盛載著色彩豐富的飾物,取材自Louis Vuitton經典的Twist手袋、Archlight運動鞋及行李箱等的經典元素被一一呈現,別有意趣。

此外,澳門銀河內的多家餐廳亦推出了歲末大餐。其中8·Otto e Mezzo BOMBANA將呈現兩款八道菜的晚膳套餐,意大利阿爾巴白松露是晚膳套餐的焦點所在,價格由每位888澳門元起。群芳推出的節日自助餐包括了佐料滿滿的火雞和煙熏火腿,從2018年12月22日至2019年1月1日供應,每位368澳門元。以葡萄牙佳肴為特色的葡軒餐廳,推出的歲末重點佳肴為烤馬介休魚柳及焗羔羊黑腸飯,而The Apron蠔吧扒房、庭園意大利餐廳、蒙特卡洛咖啡館等也特別推出了應節大餐,以色香味俱全的特色大賽迎來美好新一年。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像