返回金羊網

卡塔爾啟動首個全球目的地營銷活動

來源:金羊網作者:李力發表時間:2018-12-07 13:55

卡塔拉文化村 受訪者供圖

羊城晚報訊 卡塔爾國家旅遊委員會近日啟動了首個全球目的地營銷活動,旨在將卡塔爾定位為位于阿拉伯海灣、獨具吸引力且能夠體驗旅遊真實性和量身定制的國家。在“卡塔爾,為你一展天地”的主題下,活動將在現有的遊客市場優先展開。側重在為遊客量身定制卡塔爾活色生香的體驗,凸顯其歷史傳統。

根據聯合國旅遊組織最新簽證開放程度排名,卡塔爾成為中東地區最“開放”的國家,同時位列世界第八大“開放”國家。

為了給遊客提供定制化的“端到端”體驗,同時實現對行業的真正影響,卡塔爾國家旅遊委員會正在與一些世界上最流行的旅遊平臺合作,如貓途鷹和孤獨星球等。

此外,得益于卡塔爾便捷的簽證政策,持有中國護照的中國公民,獲得免簽入境待遇,無需預先申請或支付簽證費用,在抵達當地時出示有效期6個月以上普通護照和有效回程機票後,入境口岸將在護照上免費簽發多次入境戳記。持照人可在卡塔爾免費停留30天(多次入境),並可申請繳費延期一次,再停留30天。卡塔爾航空每周有31個班次鏈接首都多哈到中國大陸六個城市包括北京、廣州、重慶、成都、上海和杭州 。(李力)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像