返回金羊網

新加坡樟宜機場助力旅行社開拓直航包機服務

來源:金羊網作者:李力發表時間:2018-12-05 17:18

羊城晚報訊 近日,為積極拓展中國二三線城市市場,進一步加快新航線的開拓速度,新加坡樟宜機場與中國及新加坡兩地的旅行社展開合作,面向尚未開通航線的國內二三線城市提供直航包機服務。此外,樟宜機場還將增開多條全新航線,為旅客帶來更多樣的便利出行體驗。

樟宜機場集團航空業務發展董事總經理林振傑表示:“中國一直是我們非常重視的市場,二三線城市潛力巨大。對此,樟宜機場集團在持續開通新航線的同時,還推出與旅行社等包機商合作的全新舉措。樟宜機場目前已和中國36個城市通航,但仍有很多重點省會城市我們還未開通航線,比如合肥、太原、呼和浩特和拉薩等。未來,我們希望與地方政府、旅行社和航空公司展開廣泛合作,與這些城市建立航運聯係。”

據悉,今年,新加坡往返中國的客流量迎來強勁增長。今年前9個月,往返新中的客流量超過510萬人次,相較去年同期增長9%,中國為樟宜機場第二大客源地。截至9月1日,每周共有13個航空公司執飛的390趟航班往返兩國。

目前,樟宜機場與旅行社合作開通直航包機服務的新舉措已經初見成效。在樟宜機場集團的支持下,新加坡當地旅行社——中歐航空旅遊聯盟(簡稱中歐航旅)于今年10月16日與勝安航空達成合作,開通“新加坡—貴州遵義”的直航包機服務,該航線每周1班,運行至今年12月底,同時將在明年農歷新年期間運行。

為了更有效地推廣直航包機服務,樟宜機場集團目前正與中國當地的旅行社展開積極合作,目前已與國內多家旅行社達成合作意向,將于明年推出直航包機服務。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像