返回金羊網

去澳大利亞北領地探險

來源:金羊網-新快報作者:毛靜發表時間:2018-11-05 11:35

近日,澳大利亞北領地旅遊局借深圳開通達爾文直航這一契機,來穗向老廣們正式發出邀請,前往澳大利亞北領地探險。據悉,達爾文是集現代、青春和多元文化的北領地首府,也是乘飛機距離東部最近的澳大利亞城市。在達爾文,全年都可享受戶外生活:露天餐廳、海邊市場,以及各種各樣的戶外節日。而離開市中心幾分鐘就能抵達海濱餐廳,參加鱷魚冒險,或是進行豐富的歷史體驗。

此外,凱瑟琳作為北領地的第三大城鎮,也是通往尼特米魯克國家公園的大門,這座公園建立于1989年,由崎嶇的地貌、壯觀的瀑布和鬱鬱蔥蔥的峽谷組成,因壯觀的凱瑟琳峽谷而聞名遠洋。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像