返回金羊網

維京遊輪推出 2019年新航線

來源:金羊網-新快報作者:陳鏇發表時間:2018-11-01 14:16

面對中國出境遊市場日益多元化、個性化的發展趨勢,維京遊輪日前推出2019年歐洲內河遊輪新航線共計9條、17種行程,其中3條航線為新增航線,旅行目的地也將由30個擴展到37個,包括巴黎、米蘭及布拉格等,屆時航次將會達到150次,並在保留目前8天、11天、15天線路的同時,維京遊輪將新增10天、12天及14天行程的新玩法,為消費者提供更靈活的行程選擇。

據介紹,明年3月起,維京遊輪將帶領中國遊客沿歐洲4大名河(萊茵河、多瑙河、美河因及摩澤爾河)全新啟航,每條航線平均經過4至8個世界自然或文化遺産,並有機會體驗岸上住宿及豐富的升級行程,例如在巴黎欣賞歷史悠久的紅磨坊歌舞表演等。

維京遊輪中國區董事總經理唐博文接受記者採訪時表示,維京遊輪進入中國市場兩年來,憑借“一價全包”、全中文服務及中西薈萃的餐飲,解決了中國旅客遊歐洲的主要痛點,讓客人通過入住移動酒店免去換酒店搬行李的輾轉、旅行中不受語言障礙的困擾等輕松開啟原汁原味的歐洲內河巡遊,這也是維京遊輪所倡導的一種奢而不豪的旅行方式。(陳鏇)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像