返回金羊網

中國市場成為安大略 海外第二大客源市場

來源:金羊網作者:李力發表時間:2018-10-29 14:15

文/圖 羊城晚報記者 李力

“截至2018年5月份,中國大陸客人到訪安大略省已超過 80000 人次,中國市場已經一躍成為安大略省海外第二大客源市場。”日前,在廣州舉行的“2018 加拿大安大略省旅遊推廣會”上,加拿大安大略省旅遊局中國區市場經理馮暉與到場的廣州媒體分享這個消息。

此次推介會是加拿大安大略省旅遊局攜手16 家來自安大略省的旅遊業界,一起向廣州的媒體推薦了安大略冬季旅遊産品和全新的主題旅行産品信息、旅遊資訊、航班動態、酒店預定信息等。

此次安大略省旅遊局聯合國內重要的旅行社,針對中國遊客,共同制定了多條冬季旅行線路,包括“冰雪世界奇景”、“冰酒美食佳肴”、“冰爽戶外體驗”、“冰晶歡樂節慶”等內容展開豐富多彩的“安大略冰雪歡樂頌”等。

據介紹,近年來,安大略省旅遊業在中國市場上取得了令人矚目的業績:2017 年到訪安大略省的中國大陸遊客超過 27 萬人次,同比增長近 10%。安大略省旅遊局積極打造的安大略四季旅遊主題取得喜人成績,伴隨著冬季雪趣和春季賞花産品的推廣,傳統的淡季異軍突起,平均同比增長近 25%。2018 年是中加旅遊年,在簽證、航班等多方利好的助力下,中國遊客赴加拿大旅遊變得更加便捷。

走近安大略

安大略省是加拿大經濟最為發達的省份,地處加拿大東南部,地域面積達 110 萬平方公裏。“安大略”在原住民語中意為“美麗的湖泊”,25 萬余個大小湖泊和全長超過 10 萬公裏的大小河流點綴著這個原始自然與國際現代兼有的魅力目的地。熱情洋溢的多倫多、澎湃壯麗的尼亞加拉瀑布、多元迷人的渥太華,還有藍山、金斯頓和聖勞倫斯公園等奇美勝地。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像