返回金羊網

金山嶺山野純粹萬種楓情 層林盡染驚艷古長城

來源:中國網作者:王京廣 張愛東發表時間:2018-10-25 16:49

【點睛】十月的古長城金山嶺長城,繽紛秋色入畫,純粹原始的山野風光,更是美出新境界,宛如一幅幅五彩斑斕的瑰麗畫卷 。金秋時節若想登高望遠,理想地方莫過于長城。

b4e2465f-74ef-41de-b450-c0b693298548_batchwm.jpg

十月的金山嶺長城,繽紛秋色入畫來。



純粹原始的山野風光,更是美出新境界。




秋染金山嶺,宛如一幅幅五彩斑斕的畫卷 。




登高古長城,看秋色遍野,享人生愜意!

遊人畫中行。金秋時節若想登高望遠,理想地方莫過于長城。

金山嶺長城,一年四季變換著不同的景色。 秋季的金山嶺長城,更加絢麗多姿,美不勝收。山巒起伏的古老長城層林盡染,令人驚艷!

十月的金山嶺長城,繽紛秋色入畫來,純粹原始的山野田園風光,更是美出新境界,宛如一幅幅五彩斑斕的瑰麗畫卷 。

避開人山人海,去金山嶺長城看層林盡染是個不錯的選擇!自駕從北京出發,正常行駛一個半小時多,京承高速133出口直達。另外,金山嶺長城旅遊直通車每天7:40發車,乘車地在東直門交通樞紐北側200米,東直門外斜街915、942快車院內,下午16:00返程。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像