返回金羊網

今年前三季度中國赴菲律賓遊客人數超去年全年數量

來源:新華網作者:發表時間:2018-10-25 16:49

新華社馬尼拉10月24日電(記者袁夢晨)菲律賓旅遊部24日發布的數據顯示,2018年1月至9月有97.2萬人次的中國遊客赴菲旅遊,超過了2017年全年菲律賓接待的中國遊客數量。

菲旅遊部當天在一份統計報告中指出,今年前三季度共有97.2萬人次的中國遊客赴菲旅遊,相比去年同期實現了34.9%的高速增長,而2017年全年中國赴菲遊客數量為96.8萬人次。

統計顯示,今年前三季度菲律賓共接待536萬人次的國際遊客,其中中國遊客佔比達到18%,目前中國仍穩居菲律賓第二大遊客來源地,僅次于韓國。

近年來,菲律賓政府把旅遊業作為重點發展産業之一。隨著中菲兩國間直航航班數量增多以及菲政府推出針對中國團體遊客、商人和參會代表的落地簽政策,中國赴菲遊客人數持續快速增長。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像