返回金羊網

澳洲航空 FlyPink 健康宣傳月活動四度起航

來源:金羊網作者:發表時間:2018-10-24 17:24

金羊網訊 近日,澳航集團迎來了一年一度的 FlyPink 健康宣傳活動月,旨在呼吁越來越多的旅客加入到關愛自身健康的行列中來。在直至11月15日的一個月中,澳洲航空的飛行員們將以粉色肩章替代金色肩章;機組成員的銀色飛行徽章也將被粉色徽章所替代;而機場的地勤服務人員則會在胸口佩戴一枚“粉紅絲帶”的標志;大家都會在活動期間盡可能更多地選擇粉色的服飾,來配合與支持宣傳活動的開展。

image001_副本.png

眾所周知,“粉紅絲帶”是全球乳腺癌防治活動的公認標識,而每年的10月也被全球數十個國家定為“乳腺癌防治月”。澳航的 FlyPink 健康宣傳活動起始于2015年,由澳航集團旗下 Qantas Link 公司的女機長 Susan McHaffie 女士發起,並自發建立了活動專項基金,其初衷是希望提升人們對于乳腺癌這一高發疾病的重視。而今年,Susan McHaffie 女士更是將活動的宣傳范圍延伸到了關愛男性健康的領域中。她攜手關注男性健康的 Movember Foundation 基金會,共同發起慈善活動,呼吁社會各界提高對于癌症這種正影響著澳洲數千萬人健康的疾病認識度。因此今年的 FlyPink 活動月橫跨了被認定為“乳腺癌防治月”的十月和呼吁關注男性健康的“大胡子月”十一月。

image003_副本.png

Susan McHaffie 女士利用自己業余時間為今年活動月設計了特別的肩章和徽章,她將代表了國際乳腺癌基金會的粉色絲帶與代表了“大胡子宣傳月”活動的八字胡標志相結合,並將這些極具代表意義的肩章及徽章出售給全世界的機組、地勤人員,為國際乳腺癌基金會和 Movember Foundation 基金會募集善款,今年善款募集的目標額將高達10萬澳元。從最初僅2萬澳元的乳腺癌研究基金的募集金額,到如今超過50萬澳元的善款總額,Susan McHaffie 女士已經向全球30多個國家超過135家航空公司發起了呼吁。

image005_副本.png

今年是澳洲航空發起的 FlyPink 健康宣傳活動的第四年,活動首次將“八字胡宣傳活動”與“粉紅絲帶活動”結合在一起,在為期一月的活動中同時宣傳乳腺癌與前列腺癌的防治,在此項慈善活動的大力資助下,對治療乳腺癌的研究將得以更好地推進。

據悉,為了配合 FlyPink 健康宣傳月活動,澳航將在各個航班供應一款 FlyPink 主題小食盒,旨在讓更多的乘客有機會加入到本次的慈善活動中來,同時提高大家對于身體健康的重視度。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像