返回金羊網

去種業小鎮看百合展

來源:金羊網作者:楊廣發表時間:2018-10-16 04:00

羊城晚報訊 百合花姿雅致動人,是名貴的切花新秀,具有百年好合美好家庭的祝福含意。日前,以“百合繁花,逸香國慶”為主題的2018廣州種業小鎮百合品種展示會正式開鑼。據悉,本次百合品種展示會展示面積達120畝,60個品種,18萬多株,總花球數超200萬個。

據了解,本次百合展會園中百合花與硫華菊、藍霸、千日紅、玫瑰交相輝映,多個顏色的百合花以花柱、拱門、花壇、花架等藝術造型逐一點綴公園,聞香拍照觀賞兩相宜,約150萬株鮮花形成花海,滿園繽紛燦爛等著大家到廣州種業小鎮上演北半球最浪漫的邂逅,廣大市民朋友假日裏又多了一個休閒好去處。(楊廣)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像