返回金羊網

貴州的秋天即將美成童話, 帶上這份出行圖出發吧!

來源:金羊網作者:發表時間:2018-10-16 04:00


四季輪回、萬物更迭 秋的氣息緩緩而來 在貴州的這些地方 秋天美得像童話一般 收藏好這份秋日出行地圖 在秋天,準備出發吧!

桐梓杉坪花 避暑賞花

桐梓縣杉坪旅遊景區內1500余畝花海中的各種鮮花正在怒放,每天都有數千名遊客前往欣賞,感受鳥語花香,聆聽大自然天籟之音。夏秋季節前往,看漫山鮮花怒放,聽林間松濤陣陣,賞山中雨霧氤氳,遠離塵囂,放松身心。還可以約上三五好友在優美的環境中自助燒烤,參與不定時舉辦的篝火晚會。住在木屋之中,置身花海、山谷之間,享受難得的放松。

好花紅 觀兩百年堂屋

好花紅村是一個以布依族為主體的民族村,是著名布依族民歌《好花紅》的發源地,也是著名的“中國金錢橘之鄉”和“中華布依第一堂屋”所在地。寨子中間現今仍保存傳統布依族民居40余套,特別是位于核心位置的“中華布依第一堂屋”已經有200多年的歷,史被稱為布依族古民居的活化石。

鎮遠鐵溪 雲貴高原小九寨

鐵溪位于鎮遠城北部,景區內溝壑幽谷、崇山峻嶺、原始植被豐富,素有“雲貴高原小九寨”之稱,龍池湖面平靜,像是一面湖藍色的明鏡,深不見底,又如大海一樣深邃,風光綺麗,環境清幽。

赫章韭菜坪 屋脊上的雲山花海

韭菜坪位于六盤水市鐘山區與畢節地區赫章縣交界處,韭菜花開的時節,漫山遍野的紫色球狀韭菜花自由隨意地蔓延開來,那形狀如蒲公英的韭菜花球點綴在綠色葉片之間,猶如波浪般一浪跟著一浪隨風而動,好似一片花的海洋,撩起人們想去探尋她的邊際的欲望。

妥樂 世界古銀杏之鄉

貴州省盤州石橋鎮妥樂村是一個被古老銀杏樹包裹的美麗山村,生機勃勃的千株古銀杏、動人的妥樂傳説和罕見的千年銀杏林、古老的寺廟、豐富的風土人情,在這裏,古樹與村寨的完美結合,形成了一個令人留戀的秋天童話世界,也被譽為“世界古銀杏之鄉”。

花溪梧桐大道 黃金大道

花溪水庫下遊河段旁的一排法國梧桐,初秋氣息緩緩而來,這裏的梧桐樹就開始換上金裝了,花溪梧桐大道,當地人稱為“黃金大道”。這裏的水綠得像碧玉,倒映著岸上的金黃,可是是媲美浪漫之都法國哦!

秋日喀斯特森林

秋日的茂蘭,色彩斑斕,如同上帝的調色板。2萬多公頃的原始林海密處,如同走進喀斯特王國,美麗的樟江繞縣城而過,初秋的景色不等人,何如秋色正濃,一同前去瞭望這美景吧~

開陽香火岩 滿山紅葉

香火岩景區與開陽十裏畫廊相接,景區全長8千米,峽谷中山、石、水、木都是上天造化的奇觀,其中有大片的紅楓葉可以觀賞,喜歡畫畫,愛好攝影的朋友可不要錯過如此美景哦~

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像