返回金羊網

桂林84個景區和遊覽項目將全面降價 平均降幅達21%

來源:新華社作者:發表時間:2018-10-05 09:00

廣西壯族自治區桂林市物價局26日發布消息稱,為推動旅遊景區及旅遊持續健康發展,從今年10月1日開始,桂林市75個景區(點)、9個水上遊覽項目價格全面下調,平均降幅達21.66%。

不少著名景區價格調整頗受關注,其中,漓江景區遊船價格也進行下調,三星級遊船從每人次270元調整至215元,四星級遊船從每人次450元下調至360元;象山景區價格從70元下降至55元。

記者了解到,此次是桂林市景區第二次降價,此前在今年8月20日桂林部分景區門票價格已下調,但這次景區價格下調范圍更廣、力度更大。桂林市物價部門表示,據初步統計,通過本次降價,對來桂林旅遊的遊客每年預計減少門票支出共計約3億元。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像