返回金羊網

文化和旅遊部:高度關注中國遊客遭瑞典警察粗暴對待事件

來源:新華網作者:發表時間:2018-09-20 05:00

記者獲悉,對于近期發生的中國遊客遭瑞典警察粗暴對待事件,文化和旅遊部表示,高度關注在瑞典中國遊客的安全與合法權益,要求相關駐外旅遊辦事處立即了解情況,配合我駐瑞典大使館敦促瑞方有關部門盡快查清事件真相。

文化和旅遊部提醒,在瑞典的中國遊客務必提高安全意識,加強安全防范。如遇危險,及時向所在旅行團領隊報告或第一時間向駐瑞典使領館尋求幫助。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像