返回金羊網

寧夏下調4家5A級景區門票價格

來源:新華網作者:發表時間:2018-09-20 05:00

記者日前從寧夏回族自治區物價局獲悉,為加快發展寧夏全域旅遊,推動景區及旅遊業持續健康發展,在成本監審的基礎上,自治區物價局決定從9月20日起降低4家區管5A級景區門票價格,最高降幅達21%。

據了解,4家區管5A級景區中,水洞溝旅遊景區門票價格由每張76元降低為60元,沙波頭旅遊景區和鎮北堡影視城門票價格均由每張100元降低為80元,沙湖旅遊景區門票價格由每張60元降低為50元。自治區物價局要求各景區嚴格執行降價標準,並及時在售票窗口等顯著位置公示降價後的門票價格。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像