返回金羊網

冬季推出澳大利亞新西蘭首航

來源:金羊網作者:李力發表時間:2018-09-19 04:00



文/圖 羊城晚報記者 李力

明年,你不僅可以搭乘星夢郵輪“探索夢號”到北半球的日本、俄羅斯、菲律賓等國旅行,還可以于冬季來到南半球的澳洲及新西蘭,感受一段夏日郵輪旅程,實現你的環球旅行夢。

雲頂郵輪集團昨天宣布,星夢郵輪船隊將于明年春季迎來新成員——排水量達75338噸、可搭載1870名旅客的“探索夢號”。據悉,前身為麗星郵輪“處女星號”之“探索夢號”將于2019年3月起進行耗資3000萬美元的翻新升級工程並加入星夢郵輪船隊。屆時,星夢郵輪將進軍中國北方市場,你可在上海及天津母港搭乘星夢郵輪“探索夢號”,到日本、俄羅斯、菲律賓等國旅行。同時,星夢郵輪“探索夢號”將于明年冬季首次推出澳洲及新西蘭航線。你可透過飛航假期搭乘“探索夢號”來到陽光燦爛的澳洲及新西蘭,感受一段夏日郵輪的旅程。

星夢郵輪總裁戴卓爾·布朗表示:“星夢郵輪即將于明年進軍中國北方市場;而首次推出的澳洲及新西蘭航線亦令亞太區業務夥伴歡欣鼓舞。我們熱烈期待‘探索夢號’加入星夢郵輪,為品牌之全球拓展計劃導航,讓星夢郵輪向‘亞洲環球郵輪船隊’的目標邁進一大步。”

澳洲及新西蘭延綿的海岸線非常適合郵輪旅遊,其獨特的大自然風光及當地海鮮美食也一直廣受亞洲旅客歡迎。目前,每年約有1300萬旅客造訪澳洲及新西蘭,其中500萬人來自亞洲。據悉,“探索夢號”將推出每周由悉尼或奧克蘭出發的全新母港航線,包括21個每周出發之7晚航次:

1、昆士蘭及大堡礁之旅

出發日期:2019年10月27日起,推出6個7晚航次,

到訪目的地:

●莫羅拉巴/陽光海岸:位于澳洲昆士蘭,擁有溫和的氣候及美麗的海灘。

●布裏斯本:昆士蘭首府,位于世界聞名的黃金海岸北部。

● 紐卡斯爾:通往澳洲葡萄酒産區——獵人谷的門戶。

●格拉德斯通: 一個適合喜歡歷史文化旅客的古樸小村莊,你亦可于此發掘各種特色小玩意。

2、新西蘭南北島之旅

出發日期:2019年12月15日起,推出7 個7晚航次

到訪目的地:

●惠靈頓:新西蘭首都,電影《指環王》及《霍比特人》三部曲取景地。

●米爾福德峽灣/神奇峽灣:新西蘭最著名景點之一,壯觀的自然景色讓其入選世界遺産。

●達尼丁:聯合國教科文組織指定文學城。新西蘭最早期的教育中心,新西蘭最大大學所在地。

●內皮爾:在內皮爾,你可以欣賞當地從1930年代保存至今的歷史建築物。

●島嶼灣:由 144余個小島組成。在新西蘭風景如畫的群島間感受島嶼灣豐富的歷史和文化,邂逅企鵝、鯨豚、馬林魚、塘鵝等海洋生物。

●阿卡羅阿:法國人于新西蘭的聚居地。

●皮克頓:位于馬爾堡峽灣的中心地帶,這風景如畫的城鎮擁有一流的咖啡廳、餐廳和畫廊。

●吉斯伯恩:新西蘭有名的霞多麗葡萄酒産地。

3、塔斯曼尼亞及墨爾本之旅

出發日期:2020年2月9日起,推出8個7晚航次

到訪目的地:

●亞瑟港:世界遺産名城,殖民初期時英國移民就在此定居。

●伯尼:通往塔斯曼尼亞北部的門戶,以熏衣草花田及酒莊著稱。

●墨爾本:維多利亞首府,連續入選全球最宜居城市之一

●菲利普島:菲利普島的企鵝歸巢是著名的景點,許多喜歡滑浪和駕駛的旅客亦愛到菲利普島旅遊。

●伊頓:伊頓的藍寶石海岸是澳大利亞最好的觀鯨點之一。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像