返回金羊網

酷芽親子與碧桂園達成合作 打造親子房新模式

來源:金羊網作者:發表時間:2018-09-12 17:30

金羊網訊 記者李佳妮報道:近日,2018年廣東國際旅遊産業博覽會開幕式上,12項廣東重點旅遊産業開發項目舉行了簽約儀式。要出發周邊遊&碧桂園酒店集團酷芽親子房改造項目作為廣東省旅遊創新産業項目的代表,與其他11個重要旅遊招商引資項目一起簽約。

酷芽親子是要出發周邊遊旗下,專注于親子房開發與打造的全新品牌,創立於2017年,以“安全、趣味、細節”為産品立足點,通過引入豬豬俠、小雞彩虹與超級飛俠三個各具特色的國內IP合作,將少兒熟悉又喜愛的動漫元素引入到親子房的裝飾、布場及用具定制當中。

要出發周邊遊·酷芽親子房業務副總裁杜其根接受記者採訪,透露酷芽親子房項目已與希爾頓、悅榕莊等國際知名酒店在內的超過300余家酒店達成合作,在全國範圍內擁有超過3000間酷芽親子主題房,累計讓超過十萬個家庭享受了高品質的假日親子時光。

微信圖片_20180912161738.jpg

其中,卡通親子元素不僅運用在墻紙、床單等主體視覺上,更對抱枕、浴袍、紙巾盒、洗漱杯等多個細微場景都做了精美元素設計;趣味性上,房間設有專門的孩童玩樂區域,並設有IP主體帳篷、益智玩具、小木馬等設施;而在安全性上,酒店所有個人性的用具均以兒童用具標準進行定制,同時在防滑、防撞、安全提示等多個方面做了細緻設計。

除了給親子房用戶帶來趣味溫馨感,酷芽親子房也通過靈活的合作模式,對酒店房型進行最大化的週轉利用,並通過標準化的産品定制和施工方式來弱化酒店的升級成本,整個模式也獲得了越來越多知名品牌酒店的青睞。基於親子房消費市場的巨大前景,酷芽親子正加大力度推動與更多酒店合作親子房項目。此次開幕式與碧桂園酒店集團的簽約合作協議便是酷芽親子與知名酒店品牌進行深度合作的樣本,根據合作規劃,酷芽親子已與碧桂園酒店集團旗下11個城市的17家酒店達成戰略合作,預計改造親子房間數將達120間。而根據酷芽親子房項目規劃,到2019年末,酷芽親子項目將覆蓋全國100個城市,合作酒店1000家,親子房整體房間達10000間。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊資訊。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 資訊網路傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像