返回金羊網

金華旅遊來廣州圈粉

來源:金羊網-新快報作者:陳鏇發表時間:2018-08-23 16:25

8月20日,金華旅遊攜美景美食再度作客廣州推介“詩畫浙江·傳奇金華”,並推出古今穿越之旅、丹霞碧水之旅、文化休閒之旅等精品旅遊路線,而金華智慧旅遊平臺——“暢遊金華”日前已正式上線,該平臺集景區産品、精品酒店、便利交通服務、特色旅遊商品、特色餐飲、精品娛樂、優質旅遊路線等服務于一體,將讓遊客暢遊金華變得越來越簡單。

金華旅遊資源豐富,有以金華山、牛頭山等為代表的生態風情,以橫店影視城為代表的影視風情,以婺劇等為代表的戲曲風情,以婺州窯為代表的彩釉風情,以諸葛八卦村為代表的古村風情和以東陽木雕為代表的手工藝風情等。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像