返回金羊網

武漢文化名城 旅遊新線路閃亮登場

來源:金羊網作者:劉星彤 馬潔明發表時間:2018-08-20 15:01

武漢市旅遊發展委員會近日來穗推介全新的武漢文化名城旅遊線路,邀約老廣參與9月14日在武漢舉行的“千人遊江城”活動,同時聯手廣之旅為市民奉上旅遊大禮包,團費最高直降23%。

除漢口舊租界區、漢口江灘公園、湖北省博物館、黃鶴樓景區、東湖磨山等具文化元素的武漢經典地標景點,武漢此次特別推介了夜遊長江、品嘗千年楚國宮宴等新式文化遊線路。據了解,針對活化歷史文化、增加遊客體驗的市場需求,旅行社新上架的3條武漢文化旅遊線路將于9月14日出發,包括武漢文化精華3天遊,武漢、恩施經典5天遊以及武漢、恩施、張家界全景6天遊。行程中,將特別增加民國服飾留影活動,安排品嘗千年楚國宮宴代表菜品武昌魚、醉月雞等。此外,針對參與“千人遊江城”活動的遊客,武漢市旅發委還將與廣之旅攜手奉上湖北特産禮包及定制版出行禮包。

(劉星彤 馬潔明)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像