返回金羊網

以色列國家旅遊部 多項舉措 全面布局中國市場

來源:金羊網作者:李力發表時間:2018-08-20 15:07

ycwb3673082_dzzzz2_1534497814972_b.jpg

耶路撒冷 視覺中國

羊城晚報訊 記者從以色列國家旅遊部獲悉,2018年中國遊客赴以色列旅遊不斷傳出利好消息。今年8月2日,海南航空繼北京、上海後,開通廣州直飛特拉維夫新航線,連接中以兩座中心城市,每周3班為華南地區的遊客提供更多便利。今年9月,四川航空將開通成都至特拉維夫直飛航線,覆蓋中西地區遊客,進一步促進兩國的經貿合作和交流往來。

為加快中國遊客辦理簽證的流程,以色列分別在中國三座中心城市,即北京、上海、廣州設立簽證中心。三個簽證中心已于日前開始運營,不僅新增了“VIP”快速申請通道,還接受郵寄申請的方式,延續簡化對華簽證政策。

隨著中國出境遊市場成熟,遊客旅遊消費逐漸升級,越來越多的中國遊客開始青睞個性化的旅遊目的地。以色列作為“一帶一路”沿線國家之一,憑借其古文明藝術、現代城市風光、宗教聖地和美酒佳肴,從眾多長線旅遊目的地中脫穎而出,受到中國遊客的喜愛。以色列中央統計局今年1月發布的數據顯示,2017年赴以色列的中國遊客首次突破10萬人次,達到11.4萬人次,比2016年增加45%。以色列旅遊部預測,兩三年後赴以色列的中國遊客數量有望達到每年20萬人次。

(李力)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像