返回金羊網

想要完美婚禮?澳大利亞這些地方超適合辦婚禮

來源:環球網作者:發表時間:2018-08-03 16:56

【環球網綜合報道】在澳大利亞這片遼闊的土地上,風景如畫的地方數不勝數。其中也不乏適合舉辦婚禮的好地方,有些令人感到驚艷。澳大利亞9號臺7月16日列舉了該國一些適合辦婚禮的去處,景色全都美不勝收。

1、塔斯馬尼亞州:Thalia Haven度假村這處度假村位于塔斯馬尼亞州東海岸,擁有私人海灘。自2014年開業以來,這裏已經成為當地舉辦小型宴會最受歡迎的地方之一。有很多新婚夫婦也會來這裏度蜜月。這裏吸引人的便是擁有可以欣賞到奧伊斯特灣(Great Oyster Bay)的戶外浴缸。

20180718104236907.jpg

Thalia Haven度假村

2、阿德萊德:莊園酒店Thorngrove Manor Hotel 這處城堡般的酒店花費了10年時間才建成,非常適合舉行童話般的婚禮。 雖然最初的目的是作為住宿酒店使用,但自1994年開業以來,這裏一直被預訂用來舉行婚禮。 此外,該酒店還獲得了許多旅遊獎項。這不僅是由于該酒店的外觀,還因為這裏周圍有令人驚嘆的花園。

20180718104305857.jpg

阿德萊德:莊園酒店

3、悉尼:特色咖啡店和餐廳Grounds of Alexandria 這裏有三處不同的婚禮場地Gazebo, the Arbour和thePatio,適合舉行不同規模的宴會。每一處空間都有大量的綠色植物和花朵,就像美麗的庭院一般。最重要的是,這裏的食物一定能滿足你的味蕾。

20180718104338802.png

悉尼:特色咖啡店和餐廳

4、悉尼:軍營改造的茶屋Gunners Barracks 能夠一覽悉尼海港的景色,難怪這裏會成為莫斯曼(Mosman)地區熱門的婚禮舉辦地。僅僅是落日的美景便足以讓人産生在這裏辦婚禮的衝動,更別提這裏還有知名大廚達林(Nathan Darling)提供的美味餐品。

20180718104400516.jpg

悉尼:軍營改造的茶屋

5、亞拉谷(Yarra Valley):酒莊Zonzo Estate 這是一處曾獲殊榮的婚禮場地。現Zonzo酒莊已有完善的婚禮套餐。此外,這裏還有自釀的美酒提供。 據報道,這處酒莊能夠容納130人,也有室內和戶外宴會場地,因此不必擔心會碰上陰雨天氣。 在這裏舉辦婚禮的夫婦還能夠擁有私人婚禮協調員,以確保這重要的一天所有事情順利進行。

20180718104509993.jpg

酒莊Zonzo Estate

6、墨爾本:酒莊Stones of Yarra Valley 這處酒莊位于亞拉谷(Yarra Valley),是許多美食愛好者的夢想結婚地點。 一方面,酒莊內有一個禮堂,一個鄉村式谷倉,還有兩間不同的餐廳可供選擇。另一方面,該酒莊有令人讚嘆的鄉村美味佳肴和美酒。

20180718104531307.jpg

酒莊Stones of Yarra Valley

7、墨爾本:George Ballroom宴會廳 George Ballroom位于墨爾本聖基爾達(St Kilda),是酷愛文化的墨爾本人舉行婚禮的首選場地。這棟建築于1857年開放營業,曾作為酒店使用。後來空置多年,在經過一番修整之後,于2015年重新開放。但這裏仍有懷舊的感覺。

20180718104553397.jpg

George Ballroom宴會廳

8、 拜倫灣(Byron Bay):The Fig Tree農莊 想要舉辦嬉皮風但卻顯得高大上婚禮的人非常喜愛這處農莊。 這處農莊改建過,周邊有許多花園,夜裏會被樹上挂著的小燈籠照亮。 這裏從1981年便已開始營業,過去10年中非常受辦婚禮的人士喜愛。

20180718104615921.jpg

The Fig Tree農莊

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像