返回金羊網

2018廣州水上花市今天推出水上非遺活動

來源:羊城晚報作者:何偉傑發表時間:2018-02-12 18:25

飄色攜手廣繡亮相2018廣州水上花市 羊城晚報記者 鄧勃 攝

    羊城晚報訊 記者何偉傑、通訊員荔景報道:今天,2018廣州水上花市在荔灣區荔枝灣景區推出精彩的水上非遺活動——水上飄色+廣繡表演,今年突破以往的平地表演形式,將表演戲臺移至水上。

    記者在現場看到,本次參加水上飄色的一共有8位小朋友,他們都來自番禺沙灣,年齡在4-8歲之間。

    上午10時,水上飄色與廣繡的表演人員一同參加了盛大的花船巡遊,飄色表演也相繼拉開帷幕。與此同時,景區還設有歡樂猜燈謎、福筆揮旺、非遺展示、老字號展銷、創意集市等傳統花市節目。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像