返回金羊網

善美之城·騎跡丹霞 韶關首屆摩托車旅遊文化節動感來襲

來源:金羊網作者:發表時間:2017-07-24 19:39

     (金羊網訊)7月22日,一場別開生面的騎行活動在韶關市拉開帷幕。數百摩托車旅遊愛好者齊聚韶關丹霞山,在“色若渥丹,燦若明霞”的丹霞山水間穿行,領略丹霞山的別樣風情。

圖/陳韶坤 下同

這次主題為“善美之城•騎跡丹霞”的2017韶關首屆摩托車旅遊文化節,是為了響應和貫徹落實國務院辦公廳關于加快發展健身休閒産業的指導意見,倡導健康向上安全文明的騎行旅遊文化,為廣東乃至周邊地區的摩托車旅行和運動愛好者建立了一個和諧、文明的交流平臺。

本次文化節除了吸引韶關本地市民參加,還吸引了來自廣州、東莞、中山、珠海、佛山、惠州、恩平、梅州、茂名、惠州等地的幾十家摩托車車友會以及摩托旅遊愛好者參加。

2017韶關首屆摩托車旅遊文化節活動精彩紛呈。現場除了有炫酷的機車精品展示吸睛,還可以進行機車試駕,帥酷一把。

而精彩的摩托車特技表演更是扣人心弦,收獲滿滿掌聲。

當天晚上,還舉行了盛大的千人慶祝晚宴,晚宴上進行了愛心助學拍賣等活動。

晚宴結束後,草地搖滾音樂派對立即登場。千名摩托車愛好者在丹霞山享受激情搖滾、啤酒狂歡。

本次活動的舉辦還對當地的酒店、餐飲等起到了積極的帶動作用。活動期間,丹霞山周邊一房難求,入住率達到95%以上。

丹霞印象連鎖客棧

丹霞山燕子呢喃依山民宿

其實,隨著丹霞山知名度的不斷提升以及鄉村生態旅遊的興起,丹霞山周邊的民宿發展迅速,涌現出一批無論在建築上,還是概念設計上都頗具個性的特色民宿。目前丹霞山附近已擁有近400家特色客棧民宿,為韶關旅遊實現優質發展提供了新動力。

丹霞山紅錦灣風情客棧

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像