天漸涼 來杯威士忌暖身

發表時間:2019-11-19 14:22作者:金廣 

一杯威士忌,是寒冷冬天最好的慰藉。近日,來自蘇格蘭高地區最古老的釀酒廠——BALBLAIR(巴布萊爾)換裝上市,為威士忌愛好者帶來一種全新的體驗。

image001.jpg

自2007年,巴布萊爾就開始專注生産單一年份的威士忌。此次BALBLAIR(巴布萊爾)從單一年份蒸餾轉向年份標識及更新其包裝設計,目的是使産品係列更加一致,更好地展示BALBLAIR(巴布萊爾)的真實品質,為BALBLAIR(巴布萊爾)品牌注入新的活力。 新包裝充分展示了BALBLAIR(巴布萊爾)深厚的品牌歷史,每一個酒瓶都是一則BALBLAIR(巴布萊爾)的故事。

新包裝保留了標志性的瓶子形狀,新品牌的標志則取自斯特魯伊山在水中的倒影,新標簽字體是對酒廠入口舊標識的改編,品牌符號是受到酒廠門前古老石碑上皮特族Z形狀的啟發。而且在新瓶後面會發現一個Z形狀符號的美麗浮雕和酒廠成立的年份1790。從顏色到排版甚至是形狀和感覺,每一個精心設計的元素都來自于Balblair(巴布萊爾) 獨特的高地歷史和個性。(文/金廣 圖/主辦方提供)