麥當勞六一推出新款兒童套餐“故宮桶”

發表時間:2019-05-28 22:19作者: 

為迎接六一,麥當勞推出了“十公主童頑故宮”係列産品,並特別打造兩款“故宮桶”套餐,據悉,麥當勞與口碑綜藝《上新了·故宮》跨界合作,將打造富有中國傳統文化特色的兒童節體驗。

5月22日起,全國麥當勞餐廳推出以乾隆和十公主為靈感的故宮係列文創産品。麥當勞的“金拱門桶”在六一期間也將變身“故宮桶”,以傳統文化包裝經典美味。活潑可愛充滿童趣。桶內匯集了麥當勞經典小食。

引人注目的還有“故宮毯”,其材質為防水牛津布。購買“故宮毯”附贈可折疊的故宮桶桶頂一份和八枚棋子折紙,分別是皇帝、公主、阿哥、嬤嬤四位人物,以及甪端、駱駝、大象和獅子。

麥當勞六一推出新款兒童套餐“故宮桶”290.png

麥當勞推出故宮桶AB組合

同期,輕松小熊也加入到麥當勞的兒童節體驗。購買開心樂園餐,即可免費獲得輕松小熊玩具一款。(文/龐倩影 圖/官方提供)