麥當勞啟動2019全國招聘周 預計全年招聘11萬人

發表時間:2019-05-16 21:18作者:龐倩影  

昨日,麥當勞中國宣布啟動2019年全國招聘周(5月18日到25日),吸引年輕新一代加入。麥當勞中國2019年預計全年招聘11萬人, 支持業務快速增長。

全國招聘周指定時段,求職者前往任何參與活動的近3000家麥當勞餐廳,即可體驗全景式招聘,參觀工作和休息場所,全面了解麥當勞的企業文化和人員發展體係,最快24小時極速錄用。招聘崗位包括勤工助學或全職的見習經理、餐廳員工、品牌大使及咖啡師。考慮到年輕人缺少工作經驗,麥當勞為入職技能設置零門檻,只需年滿18周歲(學生年滿16周歲),不限工作經歷、專業背景,均可申請成為麥當勞的一員。

作為年輕人職業起步的熱門選擇之一,麥當勞中國擁有超過17萬名員工(截至2019年4月),其中95後員工佔比近65%,而00後員工已接近25%。

麥當勞啟動2019全國招聘周 預計全年招聘11萬人379.png

今年520招聘周期間,麥當勞中國特意推出“經驗為0,潛力無限”係列創意海報,通過線上線下渠道傳遞一貫秉持的“我們就相信年輕人”人員品牌主張

為支持年輕人發展,麥當勞相繼推出讓年輕大學生畢業就有機會成為餐廳總經理的“學生部門經理計劃”、為高校學生量身定制的“麥苗計劃”和為員工打造的學歷提升計劃“圓夢大學項目”。2018年6月,麥當勞還首推“麥行天下”新加坡交換生項目,通過海外麥當勞的服務和管理培訓,讓學生員工開闊視野,提升綜合素質。(文/龐倩影)