南派醬宗致美齋亮相陽江第一屆調味品展銷會

發表時間:2019-05-15 21:43作者:楊廣 

2019年5月9日-11日,“中國調味品之都”·第一屆調味品展銷會在廣東陽江市陽西縣舉行。

南派醬宗致美齋亮相陽江第一屆調味品展銷會 V2 050868.png

作為擁有400多年歷史的老字號,南派醬宗致美齋作為參展商,帶著全品類産品亮相本屆展銷會,展位設立在維納斯皇家酒店一樓大堂。

南派醬宗致美齋亮相陽江第一屆調味品展銷會 V2 0508132.png

本次展銷會,致美齋展出了醬油、食醋、蠔油(鮑魚汁)、調味醬、調味汁、調味粉、南腐乳等共8大類近佰個規格品種。不僅帶來了百年技藝傳承的拳頭産品天頂頭抽、添丁醋頭等,更有用心研制的時尚新品——致美齋山楂醋。

南派醬宗致美齋亮相陽江第一屆調味品展銷會 V2 0508236.png

現場展位醬香四溢,人潮涌動,山楂醋更是引來不少參展市民駐足試飲,頗受好評。陽西縣委書記孫波巡視了致美齋展區,也品嘗了致美齋山楂醋,並給予點讚,勉勵致美齋利用陽西園區發展優勢,加快基地建設和品牌推廣。

初次品嘗致美齋山楂醋的一位市民驚嘆道:“感覺很清新爽口,很好喝,想買回去給家裏人試試。”

南派醬宗致美齋亮相陽江第一屆調味品展銷會 V2 0508338.png

近年來,隨著消費結構升級及時尚、健康的飲食需求提升,致美齋積極響應市場需求,將釀造醋由調味品升級為醋飲品——致美齋果醋係列飲品,其中,山楂醋深受消費者歡迎。

據了解,致美齋山楂醋以釀造米醋和天然山楂汁為主要原料,融合了山楂的消積食、散瘀血、美容防早衰等功效和食醋的消化脂肪、利尿通便、消除疲勞、提神醒腦醒酒等功效,是一款適合大眾特別是中青年人士飲用的優質天然飲品。該飲品餐前餐中餐後和休閒時均可飲用,尤其適用于婚慶宴會等場合。  

現場參展的一位五星級酒店大廚表示,真正的美食七分靠材料,三分靠調料,好的調料不可或缺。致美齋在餐飲行業廣泛應用,大品牌值得信賴。尤其是要做經典粵菜,致美齋調味品是不錯的選擇。

據介紹,致美齋品牌(廣州市致美齋醬園有限公司)于明朝萬歷三十六年(1608年)誕生于廣州最繁華的商業重地-城隍廟。經歷清代、民國和建國後七十年不斷工藝革新和匠心釀造,1996年和2006年兩次被商務部授予“中華老字號”。

如今致美齋為廣州嶺南國際企業集團有限公司屬下重要戰略業務單元之一,經營200多個規格的調味品種,産品暢銷華南地區及全國各地,享譽港澳及東南亞。(文/楊廣 圖/官方提供)