必勝客2019春季菜單發布,跨界藝術引領慢食主義新“食尚”

發表時間:2019-03-29 16:35作者:楊廣 

近日,廣州百信廣場必勝客餐廳攜手藝術跨界平臺摩登氧分,特邀新銳藝術家鄧瑜,以藝術為載體,開啟了一場視覺、味覺、嗅覺的多重感觀之旅。據悉,此次必勝客“美味覺醒體驗館”將持續向公眾開放至2019年4月1日。

此次必勝客發布的2019春季菜單,除了在産品創新上加入更多想象力和顛覆性,更是比2018年菜單多更新了近20款菜品。藝術家鄧瑜以“頂級食材、春季新力量”的創作理念,創作了係列主題作品:黑松露藝術玻璃屋、水牛奶酪“女皇”布拉塔芝士、手拍大方薄底比薩、超牛聯盟牛排拼盤等,她分享其創作靈感來源于黑松露的神秘氣味。

據了解,黑松露因産量稀少,難以採集保存以及獨特的美味,被譽為“餐桌上的鑽石”。它自然散發的奇特氣味極具神秘感,能激發其它食材的美味基因。

由于黑松露採挖難度高,加上當地農戶缺乏相應的科學採摘知識,導致黑松露産量下降,農戶的收益得不到保障。必勝客自2018年啟動“扶業計劃”社會責任項目,推動當地産業和經濟的可持續發展。

另外,必勝客新菜單推出的超牛聯盟牛排拼盤,回應了新中産消費者非常看重的“互動感”,通過藝術解構重新定義,特別打造出“牛肉樹”藝術作品,有趣地呈現了超牛聯盟牛排拼盤的三個部位特質。

餐廳在不斷探索和創新美味的同時,也在不斷升級其用餐體驗、環境和服務。去年秋天,必勝客與紐約知名時裝設計師Anna Sui的合作,讓餐廳服務員穿上了帶有經典“安娜紫”的定制制服,展現年輕潮流新形象和更貼心的服務。

必勝客品牌總經理蒯俊(Jeff Kuai)表示,必勝客將在口感、顏值、新鮮感和尊崇感上帶給大家耳目一新的感覺,希望能給消費者帶來源源不斷的靈感 。(文/楊廣)