星巴克中國首家星巴克臻選®咖啡•焙烤坊亮相上海

發表時間:2019-02-15 17:19作者: 

今日,星巴克中國首家以焙烤美食為特色的全新臻選門店——星巴克臻選®咖啡•焙烤坊亮相上海港匯恒隆廣場。除了一貫的品質咖啡外,這家門店還將為顧客帶來每日店內現場新鮮制作的純正意大利美食,並以意式特調酒飲讓顧客享受餐前小酌時光,提升顧客味覺體驗。據悉,顧客可在早餐、午餐、下午茶、晚餐等不同時段品嘗到百余款精選意式美食組合。

1.jpg

資料顯示,這家門店內的焙烤師均師出焙意之TM品牌,每一位都經過認真嚴苛的研習,深得意大利傳統手工制作及焙烤工藝精髓,以確保門店內的每一份焙烤食品的制作與呈現均完美傳承品牌精神與匠心。

這家門店內的另一特色就是店內的特調學派吧臺,其以極具創意巧思的特調雞尾酒為顧客在享受咖啡醇香之余帶來另一種全新選擇。多款特供的意式餐前酒與餐後酒,均選用意大利當地酒莊出品的基酒,經過現場調酒師的精心調制,豐滿呈現經典的意式口感與風情。值得注意的是,意大利人最鐘情的餐前小酌時光——Aperitivo概念,此次也被星巴克首度引入中國。

星巴克中國首席執行官王靜瑛表示,這家門店將咖啡、焙烤餐飲與意式餐前小酌進行全方位創新融合,是星巴克開創的全新模式,將為顧客帶來全天候與眾不同的全“星”體驗。(圖片由品牌提供)