必勝客也玩跨界 聯合故宮食品推新産品

發表時間:2019-01-22 22:14作者: 

2019新年伊始,必勝客與聯合故宮食品推出了一款名叫“大過新年之寓意下午茶”,截止1月22日,已在北京35家門店限期限量上市,在西式下午茶係列中創新融入中式宮廷點心。活動期間必勝客還為享用“禦意下午茶”套餐的顧客提供專屬的“宮廷”服務。

必勝客也玩跨界,聯合故宮食品推新産品140.png

據了解,此次推出的“禦意下午茶”包含有四款朕的心意·故宮食品精心打造的中式傳統點心,創意搭配必勝客餐廳的“網紅”新品。此外,必勝客還提供包含四款中式點心的外帶禮盒,為即將到來的春節增添不少喜慶氛圍。

據悉,春節前後除了“禦意下午茶”之外,必勝客還將推出承載瞠目結舌豐富餡料的史上最大的比薩以及兒童界的”網紅“IP小豬佩奇相關周邊,其北京的主題店也在位于工體北路的必勝客餐廳歡樂登場,為中國年帶去更多樂趣。(圖片由品牌提供)