周黑鴨搭配動漫遊戲展 好吃又好玩

發表時間:2019-01-22 22:14作者: 

據相關數據顯示,2018年中國的泛二次元用戶規模將近3.7億,約每4個中國人中就有1個人被動漫或遊戲所影響,這些動漫用戶群體普遍年紀較輕,這些年輕用戶伴隨著中國互聯網的發展而成長起來,有更多的渠道和能力接觸各種外界事物和文化,思想開放、個性鮮明、文化自覺性高。正是基于如此龐大的遊戲動漫用戶規模及年輕人開放會娛樂的心態,近年來,遊戲動漫展也逐漸增多。

不同于普通意義上的會展,遊戲動漫展不是産品的展銷,而是為動漫遊戲迷和動漫遊戲創作者們提供一個交流分享的平臺,為一群擁有共同愛好的年輕人創造一個充滿活力與創造力的狂歡嘉年華。

周黑鴨搭配動漫遊戲展,好吃又好玩(1)282.png

當美食走進動漫遊戲的世界

周黑鴨,一個“會娛樂更快樂”的休閒零食品牌,其主要的消費群體與動漫遊戲的用戶群體都是充滿活力,極具娛樂精神的年輕一代。今年元旦期間,同樣深受年輕人歡迎的周黑鴨和12月30日至1月1日舉行的螢火蟲動漫遊戲嘉年華相遇廣州,周黑鴨化身螢火蟲動漫遊戲嘉年華的“大會指定零食官”與螢火蟲動漫遊戲嘉年華主辦方聯手組cp,為參展的十多萬名觀眾帶來了眾多好吃好玩的消費體驗。

周黑鴨搭配動漫遊戲展,好吃又好玩(1)477.png

圖:周黑鴨鹵味鋪一角

精心打造唯美古風“周黑鴨鹵味鋪”

在螢火蟲動漫遊戲嘉年華現場,周黑鴨首次以“大會指定零食官”的身份亮相,用美食陪伴十多萬名遊戲動漫迷一起逛漫展,感受華南地區最具人氣的動漫遊戲盛會,在嘉年華“螢火祭”美食空間連開兩間小食鋪,並精心打造了一間融合二次元畫風及中國古風的唯美主題店——“周黑鴨鹵味鋪”。在周黑鴨鹵味鋪中,除了有周黑鴨經典鹵味的售賣外,還設置了抽獎互動區,參展觀眾通過參與現場打卡任務即可獲得“周黑鴨鹵味鋪”送出的免費電影票、限量周邊、周黑鴨産品等驚喜禮品,為參展觀眾打造好玩又好吃的娛樂體驗,送上暖心的新年祝福。

周黑鴨搭配動漫遊戲展,好吃又好玩(1)752.png

圖:周黑鴨鹵味鋪人氣滿滿

周黑鴨搭配動漫遊戲展,好吃又好玩(1)767.png

圖:參展觀眾在周黑鴨鹵味鋪參與抽獎

周黑鴨&TT語音元旦粉絲趴,一起開黑鴨

對于當下的年輕人來説,電競手遊已經逐漸成為了社交生活一部分。在螢火蟲動漫遊戲嘉年華開展之前,周黑鴨聯合TT語音在廣州、深圳發起了“元旦粉絲趴”王者開黑賽,召集一群隱藏在民間的手遊高手們一起開黑,比賽受到業內以及玩家們的廣泛關注,僅五天時間就收到來自線上線下的近百支隊伍報名,再經過三天的線上賽對決,最終八支隊伍"殺出"重圍,獲得決賽資格進入冠軍之位的爭奪。而決賽就在廣州螢火蟲動漫遊戲嘉年華“周黑鴨鹵味鋪”及深圳海岸城周黑鴨樂玩主題店舉行,現場緊張刺激的比賽戰況吸引了一大批手遊愛好者駐足圍觀,其中獲得比賽冠軍的戰隊獲得了TT語音x周黑鴨禮包+1000元人民幣,亞軍獲得TT語音x周黑鴨禮包+800元人民幣,季軍獲得TT語音x周黑鴨禮包+500元人民幣。周黑鴨跨界合作TT語音為手遊愛好者實力打造展示自我的舞臺。

周黑鴨搭配動漫遊戲展,好吃又好玩(1)1164.png

圖:周黑鴨&TT語音“元旦粉絲趴”獲獎戰隊

“大會指定零食官”周黑鴨還將繼續搞事情

在剛過去的2018年,周黑鴨連續跨界動漫遊戲屆,4月周黑鴨舉行百人團戰,召集百名會員一起開黑;5月周黑鴨派出戰隊參加cief企業賽,喜提王者榮耀比賽亞軍、絕地求生冠軍;7月與手遊《武林外傳》跨界合作,打造手遊主題店,10月與手遊《神都夜行錄》跨界合作,走進遊戲裏與玩家親密互動;12月周黑鴨深圳電競樂玩主題店正式開業,打造以“周黑鴨+電競”為主題的新鮮有趣的日常消費場景。

周黑鴨搭配動漫遊戲展,好吃又好玩(1)1395.png

圖:周黑鴨深圳電競樂玩主題店

而在剛剛到來的2019年,周黑鴨還將繼續以“大會指定零食官”的身份跨界進入2019年5月及7月的螢火蟲動漫遊戲嘉年華“搞事情”,在此期間周黑鴨又會給“吃鴨群眾們”帶來什麼樣的有趣體驗呢?讓我們一起坐等圍觀吧。(圖片由主辦方提供)