百事公司成為萬豪地産旗下6400多家酒店飲料供應商

發表時間:2018-08-17 22:19作者: 

今天,百事公司(以下簡稱“百事”)與萬豪國際集團(以下簡稱“萬豪”)宣佈一項多年協議,百事成為萬豪以及喜達屋品牌酒店(2016年萬豪收購)的飲料供應商。新協議是兩家公司長達25年合作的新增協議。

作為萬豪值得信賴的合作夥伴,百事將繼續支援萬豪的戰略增長重點,通過提供百事世界一流的設計和內容、文化洞察、烹飪創新和尖端技術等能力,提升萬豪賓客的整體體驗。此外,這項協議將推進兩家公司的共同願景:即通過可持續發展舉措對環境産生積極影響。

此外,新增協議讓百事在戰略上配合萬豪的“忠誠計劃”,並將為萬豪的忠實會員們提供千載難逢的全球體育以及娛樂體驗。

萬豪全球運營首席全球官Ray Bennett先生表示:“1992年以來,萬豪和百事結成了傑出的合作關係。在我們將合作擴展至我們全球的品牌之時,我們對未來的機遇感到激動。百事不僅有豐富的産品,我們還與百事有共同的願景,即致力於負責任地經營,為顧客提供難忘的體驗。”

除了提供多種多樣的百事飲料産品滿足萬豪賓客每日的需求以外,這些産品包括眾受人喜愛的品牌百事可樂,純水樂、生命之水(LIFEWTR)、激浪、bubly、星巴克即飲咖啡、純果樂、立頓冰茶和佳得樂,該協議還會讓更多的萬豪賓客有機會品嘗到百事的食品産品,例如桂格燕麥、菲多利零食等,這些産品目前已經進入萬豪地産。

百事全球食品業務總裁Anne Fink表示:“我們很激動此次擴展與萬豪長達25年的夥伴關係,並將我們共同經營的業務延伸至萬豪地産全線業務。我們每年為萬豪全球6億賓客提供豐富多樣的食品和飲料之外,更讓我們高興是呈現百事最精彩的從世界級設計能力到洞察驅動的創新,為萬豪地産提供其聞名的獨有尊貴體驗。”

百事自1992年起成為萬豪的碳酸飲料供應商,為萬豪在北美的4000家酒店及全球超過850家酒店的大堂休息區、餐廳、酒吧及送餐服務提供飲料。此次百事的業務將擴展至另外1600家萬豪現有體系內的酒店,以及協議期間加入萬豪的酒店。