8位粵菜宗師、300余家粵菜名店齊聚羊城以味揚道

發表時間:2018-07-30 19:06作者: 

7月27日,由瀘州老窖特曲聯合中國烹飪協會主辦的“濃香正宗·中國味道”中華美食群英榜鑒賞會暨頒獎典禮廣州站舉辦。活動歷時2個月,8位粵菜宗師、4位文化大家傾情助陣,300余家餐飲終端踴躍參與。

image002.jpg

秉承文化技藝初心,粵菜大師口傳心授,晚宴上,由八位粵菜宗師現場指導烹飪而成的八道主菜依次出場。同時,八位粵菜宗師登臺分別介紹每一道菜品的烹飪技法及文化內涵,給嘉賓帶來味蕾上的極致盛宴。

中國烹飪行業協會副會長喬傑指出,飲食文化傳承的重點在于技藝,最普通的食材通過最正宗的技藝烹調出了具有民族特色的味道,並對本次瀘州老窖舉辦的美食名店評選活動表示認可與支持。

瀘州老窖特曲“濃香正宗·中國味道”中華美食群英榜廣州站美食名店評選出爐,國宴頭牌、市井珍味、家常美饌,皆榜上有名。酸甜苦辣、麻辣鮮香,每一味都來自老饕食客的細心甄選。(圖片由主辦方提供)