早餐可可味、晚餐香草味 吃飯也能玩出新花樣

發表時間:2018-07-24 18:00作者: 

估計每個人小時候都想過這個問題:為什麼早飯和晚飯不能是可可味或者香草味的,非要是“飯味”?有些人帶著這個問題長大,逐漸消磨對于食物的要求,甚至忙碌到顧不上吃飯。但有些人記住了這個童真的想法,長大後研制出來一款擁有各種口味的代餐營養粉。

image001.jpg

漢德森日用保健品(上海)有限公司就推出了包括可可味、香草味在內的多種口味的綜合膳食營養粉,甚至還有你意想不到的“奶啤味”。

漢德森日用保健品(上海)有限公司早在2017年1月就已注冊成立,並且在江蘇靖江投建有一個計劃投資50億元、佔地近800畝的升級産業園,未來漢德森的産品將在這裏實現智能化生産。

創造新鮮感

image003.jpg

可以充當代餐食用的綜合營養粉,除了比較常見的香草口味、可可口味,還有非常創新的玉米口味、奶啤口味,“奶啤口味很奇特,衝泡以後,會有啤酒的酒香,好像喝的時候應該很豪邁地和人碰個杯,然後喊一聲,你隨意我幹杯。”李延亮説,公司裏不少男性青年都很喜歡這款奶啤口味的營養粉。

每個貼心小細節都藏著關注

image005.jpg

隨身攜帶的25克小包裝,寬4厘米,長十多厘米,任何一個小包都能放得下,花心思的地方在于包裝的撕開口——條狀的塑料包裝一頭是階梯形的,這裏藏著漢德森首創的雙撕口設計,一個撕口會撕開4厘米多的口子,而另一個只會撕開2厘米左右的小口子,這有什麼區別呢?

“你可以隨手買一個小瓶的礦泉水,撕開小口子,然後很方便的把裏面的粉末倒入礦泉水瓶的小口子了,然後搖一搖就可以喝了。”李延亮説,但年輕人的生活節奏非常的快,有時候需要代餐趕緊來充饑的時候可能正好在加班、開會,也有可能在路上奔波,那麼要在産品的設計上給這些年輕人以最大的方便。

充斥在每個細節裏的,還有對于綜合營養膳食粉早晚口味的區分,早餐一杯可可味,晚餐一杯香草味。“早餐為什麼是可可味的,因為可可味營養粉裏用的都是純天然可可磨的粉,有提神醒腦作用,晚上就不要吃可可味道的了,香草味道的可以讓人有個很安心的睡眠。”(圖片由品牌提供)