讓零食“個性化” 好麗友推出四款美味新品

發表時間:2018-05-28 09:34作者:龐倩影 

金羊網訊 記者龐倩影報道: 5月19日,一場以創意美食為核心的新品品鑒活動在上海舉辦,申城資深消費者和媒體代表以及美食大咖等40余人齊聚好麗友青浦工廠,共同開啟今年首場創意美食之旅,見證好麗友美食之路新的裏程碑。

image002.jpg

活動現場,好麗友重磅出擊,集中發布四款人氣新品。浪裏個浪獨創四層空間結構帶給消費者不一樣的酥脆奇妙感;好麗友•派清新莓妙味將酸甜可口的草莓醬包裹著白色夾心中,三合一口感令人回味無窮;Q蒂紅絲絨莓莓味融合綿軟細膩的紅絲絨蛋糕與樹莓果醬,混搭脆突破現有單一原料限制,將多種谷物跨界混搭。四款新品無一不體現好麗友的匠心獨運和對消費者個性化需求的尊重。

多元化的時代,消費者單一化需求已經成為過去,對于食品企業來説敏銳洞察消費者需求,在口感、味道、包裝、營銷模式等方面不斷推陳出新成為至勝的關鍵。浪裏個浪、好麗友派清新莓妙味、Q蒂紅絲絨莓莓味、混搭脆等四款新品測試階段即廣受好評的原因也正來源于此。除了不斷推陳出新,在産品方面做足文章以外,好麗友還充分利用社交媒體,同消費者積極互動,分享各種創意美食DIY方法,將美食的邊界進一步延伸到美食生活方式。

從某種程度上來看,好麗友正在完成從休閒食品生産者到精致生活方式倡導者的角色轉變。以好麗友産品為主要食材進行各種創意美食DIY,表面看只是一種跨界美食混搭手法,但實際上卻是一種美食生活理念的轉變以及對美食生活方式的追求。各種創意搭配中,消費者都能找到與其相匹配的美食定義,並在潛移默化中和好麗友一起倡導美食生活理念,從而提升生活品質。(圖片由品牌提供)