實拍解讀長安全新CS75 革新升級

來源:新浪汽車 作者: 發表時間:2018-04-16 10:00

日前,長安汽車旗下主力SUV車型——全新CS75正式對媒體公開展示。長安CS75是一款黃金級別的緊湊級SUV,一直以來不管是在銷量上還是在口碑上,表現都非常搶眼,憑藉出色均衡的表現,長安CS75和哈弗H6共同引領自主SUV市場。作為自主緊湊級SUV第一梯隊領導者,長安CS75正式對産品進行更新。

眼前的這臺CS75相比現款而言,可以説是大換血了,因為其外觀、內飾、功能配置還有動力總成,都發生了翻天覆地的巨大變化。

外觀造型的變化顯而易見。可以明顯感覺出,全新的長安CS75相比現款,變得更加具有質感了,一改現款粗獷硬朗的風格。整體的線條比例更加勻稱平衡,更符合當下主流大眾的審美。

前臉改為更時尚的大嘴設計,並融入了更大面積的鍍鉻裝飾,在硬朗的基礎上更加講究質感的體現。之前的字母logo也換成了“V”字logo。

燈光方面,長安全新CS75也進行了較大的升級,全LED燈光的技術已經覆蓋到中低配車型,在這方面已經完全超越的同級別的其他車型。

LED前大燈:全係採用了遠近光一體式全LED配置,較傳統鹵素大燈照射亮度更強,效果更佳,壽命更長。

貫穿式LED尾燈:由33顆LED晶片組成,發光均勻通透。

LED制動燈、後轉向燈:分別有17顆和12顆LED組成,點亮效果醒目。

車漆顏色也進行了升級,將精靈白、翡翠紅2款主流車色的質感進行了全面提升,運用水晶珠光、玻璃珠光等新型效果材料,令車色更閃耀奪目。

1  2  3  4  


編輯:王楠
對《實拍解讀長安全新CS75 革新升級》表態
對《實拍解讀長安全新CS75 革新升級》發表評論

滾動新聞

新浪汽車