全新奧迪A6 Avant官圖發佈 定位中大型旅行車

來源:新浪汽車 作者: 發表時間:2018-04-16 09:55

新浪汽車訊 日前,奧迪正式發佈了新一代奧迪A6 Avant官圖,作為一款中大型旅行車,新一代車型除了保持了流暢的造型之外,還將提供565L-1680L的靈活後備廂空間。

 

外觀方面,新一代産品在基本設計上保持了全新A6的風格,不過從車頭往後便呈現了更加優雅的姿態——無論是流暢的車頂、溜背車尾還是趨於平直的腰線,都有著極佳的視覺效果。

車尾部分,全新的尾部造型相比三廂版本更加修長,同時尾燈組造型與三廂版基本保持一致,貫穿式鍍鉻裝飾條進一步拉寬了車尾的視覺效果,同時像車頂行李架和擾流板也同步出現在新車之上。

內飾方面,新車延續了三廂版的整體造型,採用了12.3英寸的全液晶儀錶盤、中控頂部10.1英寸的顯示屏和底部8.6英寸顯示屏,三塊螢幕各司其職,並且代替了絕大多數物理按鍵,通過精緻的液晶螢幕,實現了大量的車內功能,也帶來更為科技的內飾體驗。配置方面,全新A6 Avant可以轉配空氣彈簧、四輪轉向、電動尾廂門等,而常見的主動式安全配置也一應俱全。

作為一款旅行車,新車的後排支援4:2:4放倒,使得新車後備廂空間可在565L-1680L之間靈活調整。此外,新車還將標配後備廂滑軌、4個固定錨點、電動後備廂等,同時在歐洲地區新車還可選裝拖車鉤。

動力方面,全新A6 Avant全係搭載48V微混系統,預計引入到國內的發動機將以2.0TFSI為主,匹配7速S tronic雙離合變速器,並可選裝quattro四驅系統。

編輯:王楠
對《全新奧迪A6 Avant官圖發佈 定位中大型旅行車》表態
對《全新奧迪A6 Avant官圖發佈 定位中大型旅行車》發表評論

滾動新聞

新浪汽車