? 主旋律更響亮 正能量更強勁_金羊網新聞

主旋律更響亮 正能量更強勁

來源︰羊城晚報 作者︰ 發表時間︰2017-10-09 10:31

據新華社電 宣傳思想文化工作,事關旗幟道路,事關國家發展,事關民族復興。

黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央從堅持和發展中國特色社會主義、實現中華民族偉大復興中國夢的戰略高度,系統規劃和全面推進宣傳思想文化工作。重視程度,前所未有!力度之大,前所未有!

守正開新,氣象萬千。宣傳思想文化戰線深入學習領會、認真貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,以強烈的責任擔當推動事業邁上新台階、開創新局面,馬克思主義在意識形態領域的指導地位更加鞏固,全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎更加鞏固。

神州大地上,主旋律更加響亮,正能量更加強勁,不斷激勵全黨全國各族人民以新的精神狀態和奮斗姿態,把中國特色社會主義偉大事業推向前進。

編輯︰

1 2 3 ... 15 下一頁

對《主旋律更響亮 正能量更強勁》表態
對《主旋律更響亮 正能量更強勁》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

羊城晚報