這把狗糧我服!南非情侶拼接旅拍照 無縫餃接毫無違和感

來源:新華網 作者︰ 編輯︰ 林明鋒 發表時間︰2017-08-11 16:55

這把狗糧我服!南非情侶拼接旅拍照 無縫餃接毫無違和感

2017年8月10日報道(具體拍攝時間不詳),情侶香奈兒(Chanel Cartell)和斯特沃(Stevo Dirnberger)來自南非,他們旅行到世界各地拍下不同地方的美景,然後將有類似景象的照片拼接在一起,像是一些著名的地標、自然風光、建築或是植物,而他們拼出的照片看上去還毫無違和感。他們說希望以這種方式向人們展示世界不同的地方看上去都有著相似性,無論它們是紐約的布魯克林大橋和倫敦的塔橋;還是奧地利的一個碼頭與南非的一個碼頭。香奈兒稱能旅行到這些地方,看到這些美景,他們都感到非常幸運。

1 2 3 ... 6 下一頁

,情侶香奈兒(Chanel Cartell)和斯特沃(Stevo Dirnberger)來自南非,他們旅行到世界各地拍下不同地方的美景,然後將有類似景象的照片拼接在一起,像是一些著名的地標、自然風光、建築或是植物,而他們拼出的照片看上去還毫無違和感。

美圖推薦

新華網