悉尼燈光節點亮海港大橋 游客體驗繽紛攀橋之旅

來源:人民網-澳大利亞頻道 作者︰楊曉筠 編輯︰ 林曉彥 發表時間︰2017-05-19 15:37

悉尼燈光節點亮海港大橋 游客體驗繽紛攀橋之旅(攝影 楊曉筠)

  悉尼燈光節點亮海港大橋 游客體驗繽紛攀橋之旅(攝影楊曉筠)

人民網悉尼5月19日電即將于5月26日拉開帷幕的2017年悉尼燈光節進入開幕倒數階段。18日晚,7名幸運的游客登上了悉尼海港大橋,提前體驗了一年一度悉尼燈光節特有的繽紛攀橋之旅。

特別設計在大橋頂端的 70年代炫彩舞是今年攀橋之旅的重頭戲,攀登者有機會在流光溢彩的夜景環繞下翩翩起舞。搭配舞池的還有不同年代的流行舞曲讓攀登者自由選擇,玩得盡興。

據悉尼大橋攀登公司工作人員介紹,攀登者還可以穿上特別設計的“熒光背心”,在欣賞夜景的同時,自己成為橋下觀光游客們眼中的一道靚麗風景線。

參加此次攀橋之旅的一名體驗者對記者表示,能在橋頂上勁歌熱舞,他感到非常興奮。攀橋過程中也觀賞了從夜幕降臨到完全入夜的美麗悉尼。整個攀橋過程也感覺十分安全。

多年來,攀登高達134米的悉尼海港大橋是游客們鐘愛的旅游觀光項目之一。不僅能把悉尼美景盡收眼底,同時還能體驗攀登高處的刺激。隨著中國游客不斷增加,悉尼大橋攀登公司也特別推出了普通話導覽服務,為中國游客帶來更豐富的游玩體驗。攀爬過程中,領隊會用普通話時刻提醒著攀爬者注意安全,並于橋頂用普通話講解悉尼市、悉尼海港大橋以及橋下環形碼頭的歷史。(楊曉筠)

下一頁

分享到︰

1 2 3 ... 5 下一頁

即將于5月26日拉開帷幕的2017年悉尼燈光節進入開幕倒數階段。18日晚,7名幸運的游客登上了悉尼海港大橋,提前體驗了一年一度悉尼燈光節特有的繽紛攀橋之旅。悉尼燈光節點亮海港大橋 游客體驗繽紛攀橋之旅(攝影 楊曉筠)

美圖推薦

人民網-澳大利亞頻道