印尼貧民窟變身網紅景點“彩虹村”

來源:Mail Online 作者︰ 編輯︰ 林曉彥 發表時間︰2017-05-19 15:34

印尼貧民窟變身“彩虹村” 游客競來追逐“網紅”景點

  印尼貧民窟變身“彩虹村” 游客競來追逐“網紅”景點

上月,印度尼西亞南部的一個村莊經過改造,由貧民窟變身為 “彩虹村”,引來大批游客。據悉,當地政府提供3億印尼盧比(約合人民幣15萬元)預算,將原本破陋的房屋,粉刷上一道道亮麗的黃色、紫色和藍色。工程花費一個多月完成。

甫一完工,這里就成了“網紅村”。由于五顏六色的外牆十分上鏡,引來許多熱情的游客在社交網絡上競相分享。當地人也開始利用這一商機,出售家庭制作的商品。

1 2 3 ... 7 下一頁

上月,印度尼西亞南部的一個村莊經過改造,由貧民窟變身為 “彩虹村”,引來大批游客。據悉,當地政府提供3億印尼盧比(約合人民幣15萬元)預算,將原本破陋的房屋,粉刷上一道道亮麗的黃色、紫色和藍色。

美圖推薦

Mail Online