荷博物館藝術品遭P圖竟意外獲好評

來源:環球網 作者︰ 編輯︰ 林潤棟 發表時間︰2017-05-18 12:53

 

【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》5月17日報道,近日,一組P圖照片在網上瘋傳,畫面中的人物原本憂郁,但在P圖後都掛上了“燦爛的微笑”,一時間引起網友的P圖熱潮。

創作于荷蘭藝術黃金時期的杰作,人物大多表情憂郁,整體畫面呈暗黑風格,並沒有完全把人物的特點展示出來。來自倫敦的27歲平面設計師奧利•吉布斯最近使用了一款手機P圖軟件,讓這些畫中的人物掛上了迷人的笑容。

使用P圖軟件源于一次旅行,他和女朋友去阿姆斯特丹旅行時,不太滿意與女朋友的合照,于是他的女朋友拿出手機P圖軟件,調整了表情,照片立即變得有趣了。于是在參觀荷蘭國家博物館時,吉布斯產生了用手機P圖軟件給這些憂郁的人們添加笑臉的想法。這些照片很快在推特上瘋轉起來,很多人受此啟發,制作了微笑版的蒙娜麗莎和戴珍珠耳環的少女。

吉布斯說,給這些人物掛上笑容是很有趣的一件事情,這也會吸引更多的人們去博物館參觀這些杰作。(實習編譯︰李鵬審稿︰朱盈庫)

1 2 3 ... 8 下一頁

美圖推薦

環球網