將黑科技進行到底 浙江高校畢業照玩起了新花樣

來源:浙江在線 作者︰吳俏婧 編輯︰ 林明鋒 發表時間︰2017-05-16 10:45

將黑科技進行到底 浙江高校畢業照玩起了新花樣

5月15日消息,又到一年畢業季,畢業生們忙著找工作趕論文的同時,拍畢業照也是畢業季的重頭戲。比起正式的畢業照,那些具有獨特創意的照片更有珍藏意義。隨著虛擬現實以及全景相機的普及,溫州大學甌江學院2017屆畢業生更是玩起了新花樣,將黑科技進行到底,通過航拍、VR技術拍攝了個性畢業照,記錄了美好的青春瞬間。(通訊員杜曉哲 浙江在線記者 吳俏婧)

1 2 3 ... 5 下一頁

5月15日消息,又到一年畢業季,畢業生們忙著找工作趕論文的同時,拍畢業照也是畢業季的重頭戲。(通訊員 杜曉哲 浙江在線記者 吳俏婧)  5月15日消息,又到一年畢業季,畢業生們忙著找工作趕論文的同時,拍畢業照也是畢業季的重頭戲。

美圖推薦

浙江在線