? 酒駕被查 交警開車幫他接女兒_金羊網新聞

酒駕被查 交警開車幫他接女兒

來源︰中安在線 作者︰ 發表時間︰2017-12-29 10:53

據安徽商報報道 12月21日,當涂交警查獲一名酒後騎摩托車的男子吳某,吳某說女兒還在蕪湖某幼兒園,交警立刻開車帶他趕往蕪湖將孩子安全帶回。

當天15時40分許,吳某酒後駕駛一輛無牌三輪摩托車在205國道塔橋村段被當涂縣公安局大橋交警中隊中隊長孫奇現場查獲。“你們趕緊讓我走,我要去幼兒園接女兒放學,不然來不及了。”聞听此言,執勤民警顧不上解釋法律規定,立即問清楚吳某女兒上學的地點,並駕駛警車陪同其前往蕪湖經濟開發區某幼兒園,趕在放學時將其4歲女兒接到身邊。為防止女童見到警察害怕,民警還特意買來面包和奶茶給她。

在返回途中,民警的真情舉動讓吳某深受感觸,吳某表示願意接受處罰,在辦理完相關手續後,孫奇再次安排車輛將吳某父女安全送回居住地。(肖而男蘇藝)

編輯︰Qiudong
對《酒駕被查 交警開車幫他接女兒》表態
對《酒駕被查 交警開車幫他接女兒》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

中安在線