熊黛林挺孕肚參加活動 已開始胎教

來源:羊城派綜合 作者︰羊城 編輯︰  發表時間︰2017-12-19 15:11

  12月18日,名模熊黛林在香港九龍灣出席戲院開幕典禮暨《帕丁頓熊2》的首映禮,這是熊黛林自懷孕後首次出席公開活動。

熊黛林 攝影師/視覺中國

  懷孕四個多月的她肚子已經很明顯了,不過她仍然穿著約4寸的紅色高跟鞋現身,給媒體拍照後接受訪問,期間感到身體不適,需要坐在椅子上休息一陣子。

熊黛林 攝影師/視覺中國

  被問及懷孕仍穿高跟鞋可會擔心跌倒,熊黛林表示醫生的確有建議她穿平底鞋,而自己私下也是會穿平底鞋的,不過她覺得出席活動還是穿高跟鞋比較美︰“女生天生愛美,而且穿了這麼多年也沒跌倒過,應該沒問題的”。

  她又直言已經開始胎教,至于問到嬰兒的性別,她就表示要保密。

熊黛林 攝影師/視覺中國

  來源∣羊城派綜合

  責編∣鄭少玲

12月18日,名模熊黛林在香港九龍灣出席戲院開幕典禮暨《帕丁頓熊2》的首映禮,這是熊黛林自懷孕後首次出席公開活動。她又直言已經開始胎教,至于問到嬰兒的性別,她就表示要保密。

美圖推薦

羊城派綜合