《南煙齋筆錄》月底開機 劉亦菲演繹奇女子

來源:羊城派綜合 作者︰羊城 編輯︰  發表時間︰2017-12-19 15:10

  今天(12月19日),電視劇《南煙齋筆錄》官微發微博宣布女主是劉亦菲,男主是井柏然。

微博截圖

  據悉,電視劇《南煙齋筆錄》是根據殼小殺和左小翎創作的同名漫畫改編,故事發生在民國。該劇將于12月28日開機,預計拍攝6個月。

劉亦菲(資料圖)

  這也是劉亦菲繼06年《神雕俠侶》後,回歸電視圈的第一部劇。近幾年,劉亦菲一直活躍在電影圈,闊別電視劇熒屏已經十一年,此次劉亦菲再次回歸電視劇,在《南煙齋筆錄》中飾演女主角陸曼笙,對于觀眾來說是不小的驚喜,更是該劇不同尋常的魅力的見證。

劉亦菲(資料圖)

  來源∣羊城派綜合

  責編∣鄭少玲

今天(12月19日),電視劇《南煙齋筆錄》官微發微博宣布女主是劉亦菲,男主是井柏然。微博截圖  據悉,電視劇《南煙齋筆錄》是根據殼小殺和左小翎創作的同名漫畫改編,故事發生在民國。

美圖推薦

羊城派綜合